+7 (423) 275-89-03
+7 (423) 264-33-64

WA +7(914) 792-01-11
WA +7(914) 705-89-03
Пн-пт: 8:00-20:00
Сб: 8:00-18:00

Отзывы

Теперь я точно наю, что в Примаверене просто врачи, юди, которым небезразлична судьба их пациента. Сегодня я пришла в центр не по записи, врач Алина Артаковна уже собиралась домой, но ради меня задержалась, проконсультировала по результатам моих анализов, ответила на все мои вопросы! Спасибо, что вы есть. За помощью - только к вам!

03.07.19 Галина.

Хочу выразить благодарность Татьяне Александровне Глазко. Я столько лет не могла справится со своими проблемами со здоровьем, но Татьяна Александровна в прямом смысле изменила мою жизнь! Спасибо за Ваши рекомендации по правильному питанию. За наше знакомство с Василием Генераловым! Это была незабываемая встреча.

28.06.19 Ольга.

Привела свою дочку-подростка на первый прием к гинекологу, для того, чтобы познакомиться, рассказать ей, что это самый важный врач в нашей жизни, что посещаеть его нестрашно. Спасибо огромное Марине Валентиновне за доброту отзывчивость и профессионализм на приеме! Дочка очень стеснялась идти в первый раз, а теперь сама напоминает мне, как важно проходить регулярные осмотры!

15.05.19 Анастасия.

Наблюдаюсь у Марины Валентиновны с 13 лет, сейчас мне 35 и... в результате - два замечательных сына. Врач она от Бога. Грамотный, любящий свою профессию, погруженный в проблему пациента, неравнодушный. Всегда тактична и внимательна. Всем советую мою любимую Марину Валентиновну.

Татьяна Д.

07.08.2018 Татьяна Д.

Уважаемая Татьяна, спасибо что столько лет доверяете нам! Желаем Вам крепкого здоровья, а мы рядом и всегда готовы помочь!

Татьяна Александровна Глазко - профессиональный специалист, комплексно оценивающий состояние пациента. Она доступным языком может объяснить особенности той или иной проблемы со здоровьем. При приеме у Татьяны Александровны присутствует чувство психологического комфорта и покоя, уверенности в том, что все будет хорошо. Очень благодарен за прием и проведенное лечение.

Д.Б.

11.07.2018 Д.Б.

Нам всегда приятно, когда работа наших врачей оценена по достоинству! Спасибо, за Ваш отзыв, за теплые слова в адрем нашего центра и наших специалистов!

Очень благодарна Дудеро Елене Борисовне, кардиологу. Спасибо огромное и за назначенное лечение, и за поддержку вцелом, и интересную информацию. Желаю всем успехом и благополучия!

А.Б.

12.05.2018 А.Б.

Спасибо за Ваш теплый отзыв и высокую оценку работы  нашего центра и наших врачей! Наши доктора всегда готовы оказать Вам помощь!