8 (423) 275-89-03
8 (423) 264-33-64
8 (423) 272-01-11 (отделение антивозрастной медицины)
Пн-пт: 8:00-20:00
Сб: 8:00-18:00

Отзывы

Наблюдаюсь у Марины Валентиновны с 13 лет, сейчас мне 35 и... в результате - два замечательных сына. Врач она от Бога. Грамотный, любящий свою профессию, погруженный в проблему пациента, неравнодушный. Всегда тактична и внимательна. Всем советую мою любимую Марину Валентиновну.

Татьяна Д.

07.08.2018 Татьяна Д.

Уважаемая Татьяна, спасибо что столько лет доверяете нам! Желаем Вам крепкого здоровья, а мы рядом и всегда готовы помочь!

Татьяна Александровна Глазко - профессиональный специалист, комплексно оценивающий состояние пациента. Она доступным языком может объяснить особенности той или иной проблемы со здоровьем. При приеме у Татьяны Александровны присутствует чувство психологического комфорта и покоя, уверенности в том, что все будет хорошо. Очень благодарен за прием и проведенное лечение.

Д.Б.

11.07.2018 Д.Б.

Нам всегда приятно, когда работа наших врачей оценена по достоинству! Спасибо, за Ваш отзыв, за теплые слова в адрем нашего центра и наших специалистов!

Очень благодарна Дудеро Елене Борисовне, кардиологу. Спасибо огромное и за назначенное лечение, и за поддержку вцелом, и интересную информацию. Желаю всем успехом и благополучия!

А.Б.

12.05.2018 А.Б.

Спасибо за Ваш теплый отзыв и высокую оценку работы  нашего центра и наших врачей! Наши доктора всегда готовы оказать Вам помощь!

Большое спасибо всему коллективу за лечение. Целиком и полностью доверяем врачам вашей клиники. Желаю дальнейшего процветания клиники.

Б.И.Ю.

21.04.2018 Б.И.Ю.

Благодарим за теплые слова! Будьте счастливы и здоровы! А мы будем рядом!

Спасибо! Благодарю замечательного Врача и замечательного человека, замечательного специалиста с большой буквы - Марину Валентиновну! Благодярю Вашу клинику за благое дело, благотворительную акцию! Это доброе нужное дело. Благодаря акции по бесплатной кольпоскопии мною были получены исключительно важные сведения, которые приняты мной на вооружение и которые в дальнейшем помогут жить здоровой и счастливой жизнью! Спасибо за Ваш труд и профессию! С низнким поклоном и наиглубочайшим почтением. 

Ваш пациент, П.А.В.

04.03.2018 П.А.В.

Мы очень признательны Вам за такую оценку, спасибо! Читая такие отзывы наших пациентов, мы понинаем, что трудимся не зря!

Спасибо сотрудникам "Примавера" за проведение благотворительных акций! Огромное спасибо Любовь Григорьевне за проведенную кольпоскопию и подробное разъяснение процесса ;)

04.03.2018 Виктория Т.

Уважаемая Виктория, спасибо, что цените наши старания! Были рады и научить, и помочь! Будьте здоровы!