(423) 275-89-03, 264-33-64,       272-01-11
Пн-Пт: 8:00 - 20:00,
Сб: 8:00 - 18:00

Школа по гормонотерапии

Уважаемые коллеги!

С 12 по 14 сентября в комплексе отдыха «Маяк» впервые на Дальнем Востоке проведена I Дальневосточная V летняя школа по гормонотерапии. Школа является авторским проектом «Клиники профессора Калинченко», которая является базой  Кафедры Эндокринологии ФПК МР РУДН.

Организаторы школы: Некоммерческое партнерство «Союз врачей и медицинских организаций Приморского края» и Центр эндокринного здоровья и репродукции «Примавера», партнер «Клиники профессора Калинченко».

Целью «Летних школ по гормонотерапии» является приобретение теоретических и практических навыков гормонотерапии, обучение авторским методикам клиники в области лечения и диагностики эндокринопатий, обмен личным практическим опытом.

В работе  Школы приняли участие 50 врачей различных специальностей: эндокринологи, урологи, андрологи, гинекологи, терапевты, диетологи, неврологи, кардиологи, дерматокосметологи, гастроэнтнрологи, врачи традиционной китайской медицины из Дальневосточного региона. Были представители Владивостока и Приморского края, Хабаровского и Красноярского краев, Амурской и Сахалинской областей. Гостями и лекторами школы были 6 сотрудников «Клиники профессора Калинченко», и Кафедры Эндокринологии ФПК МР РУДН, которые являются практическими врачами и используют наработки клиники в своей врачебной практике.

Тема I Дальневосточной V летней школы по гормонотерапии: «Эстрогены в жизни женщины и мужчины».

Выставочная экспозиция: в рамках Школы была  организована тематическая выставочная экспозиция производителей и дистрибьюторов лекарственных средств, производимых в Дальневосточном регионе из местного сырья, которая вызвала живой интерес.

Все участники мероприятия получили папки с раздаточными материалами.

Помимо учебных мероприятий, было много неформального общения, участникам была представлена развлекательная программа, их ожидали конкурсы, памятные призы, морские путешествия и экскурсии по Приморскому краю и знакомство с его необыкновенной природой и уникальной морской акваторией.